🔥✨ अब तक का सबसे खास Attitude Shayari 😎कलेक्शन देखें! Whether it’s love, heartbreak, friendship or inspiration, shayari captures emotions in the age of social media Instagram, Whatsapp, Facebook
अब नए अंदाज़ में अपनी अटीट्यूड को बयां करें!🌈✨ #AttitudeShayari #शायरी #एटीट्यूड #हिंदीशायरी 📜🖋️
मैं जरा ठहर क्या गया लोग मुझे चलना सिखा रहे है
देखो ये कल की चिंगारिया आग को जलना सिखा रहे है
Main Zara Thahar Kya Gaya Log Mujhe Chalana Sikha Rahe Hai
Dekho Ye Kal Ki Chingaariya Aag Ko Jalna Sikha Rahe Hai
इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद ले
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ
Itane Ameer To Nahin Ki Sab Kuchh Khareed Le
Par Itane Gareeb Bhi Nahin Hue Ki Khud Bik Jaen
सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहोत
क्यूं की हमारी लौट के आने की आदत नहीं है
Sar Jhukaane Ki Aadat Nahin Hai
Aansoo Bahaane Kee Aadat Nahin Hai
Ham Kho Gae To Pachhataoge Bahot
Kyu Ki Hamaari Laut Ke Aane Ki Aadat Nahin Hai
कोशिश तो सबकी जारी है
वक्त बताएगा कौन किस्पर भारी है
Koshish Toh Sabki Jari Hain
Waqt Batayega Kaun Kispar Bhari Hain
बात भूलने की नहीं है मेरी जान
तुम याद रखने के काबिल नहीं हो
Baat Bhoolne Ki Nahin Hai Meri Jaan
Tum Yaad Rakhane Ke Kaabil Nahin Ho
अजब शय है ये शराफत भी
इसमें शर भी है और आफत भी
Ajab Shay Hai Ye Sharafat Bhi
Isme Shar Bhi Hai Aur Aafat Bhi
हमारी अफवाह के धुएं वहीं से उठते हैं
जहां हमारे नाम से आग लग जाती है
Hamaari Afavaah Ke Dhuen Vaheen Se Uthate Hain
Jahaan Hamaare Naam Se Aag Lag Jaatee Hai
हम बुरे हैं तो बुरे ही सही
अच्छाई का झूठा दिखावा करना हमें नहीं आता
Hum Bure Hain To Bure Hee Sahee
Achchhaee Ka Jhootha Dikhaava Karana Hamen Naheen Aata
ज़िन्दगी में हारने का डर हमें नहीं होता
क्योंकि हम जीत का सिलसिला, बस जारी रखते हैं
Zindagi Mein Haarane Ka Dar Hamen Nahin Hota
Kyonki Hum Jeet Ka Silasila, Bas Jaaree Rakhate Hain
ज़रा सा वक़्त क्या बदला नज़र मिलाने लगे
जिनकी औक़ात नहीं थी वह भी सर उठाने लगे
Zara Sa Waqt Kya Badala Najar Milaane Lage
Jinaki Aukaat Nahin Thi Wo Bhi Sar Uthaane Lage
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ
Main Logon Se Mulaakaaton Ke Lamhen Yaad Rakhata Hoon
Baaten Bhool Bhi Jaoon Par Lahaje Yaad Rakhata Hoon
मुझे शौहरत कितनी भी मिले मैं हसरते नहीं रखता
सब भूल जाता हूँ पर दिल में कभी नफरतें नहीं रखता
Mujhe Shauharat Kitanee Bhee Mile Main Hasarate Nahin Rakhata
Sab Bhool Jaata Hoon Par Dil Mein Kabhee Napharaten Nahin Rakhata
एटीट्यूड बहोत है मुझ में पर बेवजह दिखाता नहीं
और वजह मिलने पर गवाता भी नहीं
Attitude Bahot Hai Mujh Mein Par Bevajah Dikhaata Nahin
Aur Wajah Milane Par Gavaata Bhi Nahin
झुक के बात करने की आदत बना लो
क्योंकि आज भी आँखे मिला के बात करने की तुम्हारी औकात नही है
Jhuk Ke Baat Karane Ki Aadat Bana Lo
Kyonki Aaj Bhi Aankhe Mila Ke Baat Karne Ki Tumhari Aukaat Nahee Hai
जिनके मिजाज़ दुनिया से अलग होते है
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है
Jinake Mijaaz Duniya Se Alag Hote Hai
Mahafilo Mein Charche Unake Gazab Hote Hai
खुद से गिरे थे खुद से उठेंगे
अब न किसी का हाथ चाहिए न किसी का साथ
Khud Se Gire The Khud Se Uthenge
Ab Na Kisi Ka Haath Chaahiye Na Kisi Ka Saath
मुस्कुराना आदत है
हम उदासी को मुंह नहीं लगाते
Muskuraana Aadat Hai
Ham Udaasee Ko Munh Nahin Lagate
इज्ज़त बहुत महंगी चीज है
इसकी उम्मीद घटिया लोगों से बिल्कुल भी ना करें
Izzat Bahut Mahangee Cheej Hai
Isakee Ummeed Ghatiya Logon Se Bilkul Bhi Na Karen
फर्क बहोत है तेरी और मेरी तालीम में
तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातो से
Phark Bahot Hai Tere Aur Mere Taaleem Mein
Tune Ustadon Se Seekha Hai Aur Maine Halato Se
न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे
Na Main Gira Aur Na Meree Ummeedon Ke Meenaar Gire
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kaee Baar Gire
खुद को बनाने में मेहनत जारी है
दुश्मनों को कह दो आने वाली तुम्हारी बारी है
Khud Ko Banaane Mein Mehanat Jaaree Hai
Dushmanon Ko Kah Do Aane Wali Tumhaaree Baari Hai
तू नहीं मिलेगा तो फिर भी चलेगा
लेकिन अपना एटीट्यूड तो हमेशा रहेगा
हमें तुमसे कोई शिकायत नहीं है
क्योंकि मेरी शिकायत के भी तू लायक नहीं है
Tu Nahin Milega To Phir Bhi Chalega
Lekin Apana Attitude To Hamesha Rahega
Hamen Tumase Koi Shikaayat Nahin Hai
Kyonki Meree Shikaayat Ke Bhi To Laayak Nahin Hai
ना घमंड रखता हूं ना गुरुर रखता हूं
जिनसे मेरी बनती नहीं मैं खुद को उनसे दूर रखता हूं
Na Ghamand Rakhata Hoon Na Gurur Rakhata Hoon
Jinase Meri Banatee Nahin Main Khud Ko Unse Door Rakhata Hoon
तरक्की होगी तो गिराने वाले भी होंगे
तुम तैयार रहना आजमाने वाले भी होंगे
Tarakki Hogi To Giraane Wale Bhi Honge
Tum Taiyaar Rahana Aajamaane Wale Bhi Honge
हम वो लोग नहीं जो हर बार रुकते हैं
हम वो लोग हैं जो हर बार बढ़ते हैं
Ham Wo Log Nahin Jo Har Baar rukate hain
Ham Wo Log Hain Jo Har Baar Badhate Hain
ये ज़माना जलता है हमसे हम और जलाएगे
हमारे पहले भी दुश्मन थे अब हम और बनाएंगे
Ye Zamaana Jalata Hai Hamase Hum Aur Jalaege Hamaare
Pahale Bhi Dushman The Ab Hum Aur Banaenge
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख
Mere Baare Mein Apanee Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh
Mujhse Bhi Bure Hain Log To Ghar Se Nikal Ke Dekh
जिंदगी के हर मोड़ पर जीत का एहसास रखता हूं
हां मैं वही हूं जो सिर्फ खुद से आस रखता हूं
Jindagee Ke Har Mod Par Jeet Ka Ehasaas Rakhata Hoon
Haan Main Wahi Hoon Jo Sirf Khud Se Aas Rakhata Hoon
हमको मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं
हमसे ज़माना है ज़माने से हम नहीं
Hamako Mita Sake Ye Zamaane Mein Dam Nahin
Hamase Zamaana Hai Zamaane Se Ham Nahin
ना तारीफ हमें चाहिए ना सराहना
हम अपने कामों से अपनी पहचान बना लेते हैं
Na Taareef Humein Chaahiye Na Saraahana
Hum Apane Kaamon Se Apanee Pahachaan Bana Lete Hain
जी भर गया हो तो बता दो
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं
Jee Bhar Gaya Ho To Bata Do
Humein Inkaar Pasand Hai Intazaar Nahin
अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये मुझे बदनाम करते करते
Apanee Shakhshiyat Ki Kya Misaal Doon Yaaron
Na Jaane Kitane Mashahoor Ho Gaye Mujhe Badanaam Karte Karte
फ़िक्र में रहोगे तो खुद जलोगे
बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी
Fikr Mein Rahoge To Khud Jaloge
Befikr Rahoge To Duniya Jalegee